Adoradores de cabeças...
Ontem fiz um arroz de peixe, mas especial. É que para o dito, utilizei uma cabeça de cherne. Senti-me como se fazesse parte dessas tribos primitivas que comiam as cabeças dos seus inimigos, introduzindo um pauzinho no buraco occipital para escarafunchar a moleirinha e chupando as retinas com avidez.... mas a verdade é que com coentros, muito alho, tomate com fartura e uma folhinha de Louro, tudo entremiado com grãozinhos de arroz, a cabeça do cherne marcha muita bem... E nem é preciso ambientar a coisa com umas velinhas manhosas e uns rituais satânicos. Ná, uma mesinha corriqueira e umas cadeirinhas, o repasto servido em pratinhos brancos, e é sempre a aviar....
PP
PS - o preço da cabeça é 5 vezes mais barato que as postas da elite das elites piscícolas. Agradeço ao Miguel ter-me convertido às cabeças de peixe, sem qualquer dúvida a melhor parte destes curiosos seres sub-aquáticos.
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